Verpflegung

Küche

Küche

In der modernen Küche entstehen frische, leckere Gerichte aus regionalen Produkten für einen abwechslungsreichen Speiseplan. Vegetarier, Veganer oder Teilnehmer, die sich nach religiösen Speisegesetzen ernähren müssen, können durch eine vorherige Anmeldung versorgt werden. Um die drei Hauptmahlzeiten sorgt sich ein kompetentes und freundliches Küchenteam. Übrigens: Es gibt kostenloses Wasser mit und ohne Sprudel aus einem Wasserautomaten.

 Verpflegungsgrundsätze (PDF - 0.5 MB)

Speisesaal

Speisesaal

Der große Speisesaal bietet genug Platz, um mehrere Gruppen gleichzeitig zu versorgen. Durch viele großzügige Fenster und ein bequemes Mobiliar kann man während der Pause entspannen und das Essen genießen. Die Tische und Stühle lassen sich beliebig umstellen, um den Raum für verschiedene Seminarformen und Anlässe zu nutzen.

Seminarküche - 360°Ansicht

Die Seminarküche im Schulgebäude bietet 25 Sitzplätze. Sie kann für Unterrichtszwecke und zur Selbstverpflegung von Gruppen an Wochenenden genutzt werden.